[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
【實踐大學如來實證社留言規範】
為維護網友的權益與良好的內容品質,在此規範下列”留言移除標準”,請您共心遵守與維護! 1. 請勿轉貼或轉載未經授權的文字、圖片、程式、多媒體等,以及張貼違法的下載、連結等。 2. 請勿侵犯隱私權與人身攻擊,如:因立場觀念不同,侵害他人隱私或他人肖像權;煽動網友集體攻擊任一事情、個人等;發表挑釁、謾罵、侮辱、人身攻擊的內容,破壞他人名譽。 3. 請勿散播不實資訊或未經證實的假消息。 4. 嚴禁任何廣告訊息。 若您的留言有符合上述情形,我們將有保留或移除任何不當內容的權利,不便之處敬請見諒。感恩您! 實踐大學如來實證社 謹上

    一晃眼學期就過了一半,這週大家都忙著準備期中考,在準備的同時是否曾經困惑過每天忙碌的生活著是為了什麼呢?

    在4/12的北部大學團團聚暨4月份慶生法會時,老師和我們分享,有 明師引領的每一天都是充滿法喜與感恩,那時我發現過去常常很容易因為一些小小的事情就可以整天不開心,考試前會擔心自己考不好,內心不安與焦慮,這些都在來到 師父座下後,變得完全不一樣了!

    在來到 師父座下後,每天心都可以好安定法喜,因為有了 師父,我們依教奉行開悟了,生命有了重生的機會,看著自己每天都比過去更突破,內心的法喜與感恩就好像每天都是展新的一天。每一次更開悟就如同重生一般,令人法喜無比。

    感恩 師父在我們年輕的歲月裡,把我們找回來!讓我們知道原來擁有人身是有重要的使命任務的,讓我們懂得珍惜與感恩,發願成為真行實證的『禪行者』,可以利益更多苦難的眾生。

    而老師也跟我們分享,不只有我們的『人身難得』,而是我們身邊的每一個人都是的,我們要幫助她們一起來得遇最慈悲偉大的 妙禪師父!因為靈性有人身,最珍貴難得的就是能遇 明師,所以我們也要不吝惜的跟身邊的人分享,希望每個人的一生都不要空過,成就靈性最大的圓滿,此生通過如來法則成就佛道,利益十方眾生!

, , , , , , , , , ,

Posted by 實踐如來實證社 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

大成就明師  

(圖片來源:佛教如來宗禪行週報第105期)

    感恩教育部,感恩各校的支持與護持,佛教如來宗大學團11所如來實證社日前代表所屬學校,參加「104年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」,榮獲特優獎(第一名)2校、優等獎(第二名)6校及績優獎(第三名)3校的佳績,其中實踐大學如來實證社獲得首次服務性社團優等獎!2015年4月4日、5日的如來正法班,獲獎如來實證社將所得獎項恭呈 妙禪師父, 師父法喜肯定弟子的呈現,慈悲為獎牌開光,並為各校的獻獎代表灌頂加持,在場同修雨露均霑 師父大威德力。

 

  在 師父慈悲引領下,大學團同修透過依教奉行,不斷開悟突破,展現共心團結,受到校內師生的肯定與讚許。2013年,臺北市立教育大學(現在的臺北市立大學)如來實證社首開先河,代表學校參與全國大專校院學生社團評選,且第一次參加即榮獲特優獎。接著,去年從1校突破至6校如來實證社獲學校推派參加評選,並贏得特優獎2校、優等獎1校、績優獎3校的成績!

, , , , , , , , , ,

Posted by 實踐如來實證社 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

大成就明師 妙禪師父曾開示:「佛法非關語言文字,弟子只需要依教奉行,一心不二心,大信 師父的當下,就會和 師父佛心印心。」這段開示記錄在禪行週報第98期中。第一次聽到這段開示時,單純的銘記在心大信 師父的重要,並沒有多想,前陣子參加一場的禪行教導會後,有了更深的體悟!

回想剛入到 師父座下時發現,居然有母語不是使用中文的外國同修入門來禪行,一開始有點疑惑,自己在心中想:「他們真的聽得懂台上老師的分享嗎?」但下一刻是很感恩 師父的, 師父諸相非相如來是沒有分別的和弟子佛心印心,所以即便是外國人,語言不通,只要試著相信,依教奉行後,必定會開悟的。

大成就明師 

(圖片來源:佛教如來宗 禪行週報第98期)

 

, , , , , , , , ,

Posted by 實踐如來實證社 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

慶生法會大合照

(圖片來源:佛教如來宗禪行週報第104期

http://www.rulaiweb.org/weekly/104)

 

, , , , , , , , , ,

Posted by 實踐如來實證社 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

妙禪師父

  (圖片來源:佛教如來宗 禪型週報第55期)

    感恩實踐大學的推薦通知,感恩 妙禪師父的慈悲妙轉讓實踐如來實證社可以代表學校參加全國社評,雖然這一切來的好快,但是大家都法喜無比,心中只有感恩讚歎 師父! 雖然時間非常緊迫,但  師父開示要我們「全力以赴」!

    過程中,我們只有短短一個月的時間可以準備資料, 很感恩一路護持的每一位實踐如來實證社的師兄師姐們,經過幾個日出的日子,身體雖然勞累,心卻是法喜的,每一位同修都好全力以赴、共心團結,真的非常的感動, 妙禪師父的弟子就是不一樣。 

      妙禪師父成立「佛教如來宗大學團」已快7年的時間了。目前已有 122 所大專院校在校成立「如來實證社」、1所「身心和諧圓滿社」。而每年如來實證社在校內社團評鑑中屢獲佳績,受到校方肯定,代表學校參加全國性社團評鑑,在去年就有6所學校推薦如來實證社代表參加。在 師父慈悲的帶領、妙轉,今年已達11所學校如來實證社參加全國社評。

, , , , , , , , , ,

Posted by 實踐如來實證社 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()